Защитник «Тобола» прокомментировал прошедшие матчи

Сергей Малый, являющийся защитником казахстанской сборной «Тобол», выразил свое мнение по поводу прошедших матчей с Украиной и Францией. На вопрос журналиста об его ощущениях после отбора очков в Киеве, Малый поблагодарил Бога, что им все же удалось вначале убрать очки. А то, что произошло дальше: «безусловно, нам хотелось бы больше, но как получилось так получилось. Будем работать над ошибками, готовиться».

Относительно ситуации, когда в игре с французами защитник выбил мяч из пустых ворот, а вскоре после этого был забит автогол, сказал, что это очень тяжело в психологическом плане. «Было больно и обидно». Однако Малый понимал, если он опустит руки в этот момент — будет выглядеть как-то не по-мужски. Всякое бывает, и это тоже нужно уметь принять.

Также Сергей высказался о болельщиках-хейтрах. В интернете многие соотечественники пишут негативные комментарии, злорадствуют и желают, чтобы у сборной случился провал. Со слов защитника, после прочтения подобных высказываний, пропадает всякое желание играть за страну.

Запись опубликована в рубрике ФК Тобол - Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.